El C.D. Ronda sigue sin carburar en casa y cae ante la U.D. Marbella

Isco disputó su último encuentro con la camiseta del C.D. Ronda. Su destino será el Granada B. // CharryTV

Los rondeños se mostraron faltos de efectividad en ataque y sumaron su séptima derrota en la Ciudad Deportiva

26 Dec 2012 - 18:50 // Charry TV Noticias

El C.D. Ronda sigue sin funcionar como local y en la tarde de ayer cayó derrotado ante una U.D. Marbella que hizo lo justo y aprovechó un despiste defensivo para llevarse un excesivo botín. Los primeros minutos fueron de dominio alterno entre dos equipos faltos de pegada y que apenas inquietaban la portería rival. Pasada la media hora, el marbellí Antonio cazó un balón suelto en área local y batió de disparo cruzado a Salva Pendón. Antes, Marcos Ruiz había evitado bajo la línea de gol el tanto de Chikini.

En la segunda mitad el técnico rondeño Alessandro Pierini puso en liza todo su arsenal con la entrada de Cantos, Jairo y De María sustituyendo a hombres de corte defensivo. El colegiado onubense anuló a veinte minutos de la conclusión un gol de Javi Fernández por fuera de juego posicional de Corbacho, que trató de intervenir en la jugada. Pese a los intentos a la desesperada por conseguir el empate y a que los rondeños se volcaron hasta el último suspiro, no fue suficiente y la U.D. Marbella consiguió mantener un resultado que le aleja de los puestos bajos.

Fue el último partido como jugador del conjunto blanco del mediocentro Isco, uno de los hombres claves en el esquema de Alessandro Pierini, que se incorporará en los próximos días a la disciplina del filial del Granada C.F. Los rondeños volverán a la competición oficial el lunes 7 de enero, enfrentándose a la Unión Estepona C.F. en el Municipal Muñoz Pérez de la localidad costasoleña.

C.D. Ronda (0): Salva Pendón, Faucho (De María, minuto 78), André Pereira (Jairo, minuto 55), Cone, Salas, Tena (Cantos, minuto 64), Humberto, Isco, Corbacho, Chikini y Javi Fernández.

U.D. Marbella (1): Fran, Marcos Ruiz, Cantizano, Vidal, Miguel Ángel, Jose Trujillo, Antonio, Nereo (José Mari, minuto 65), Jonathan, Riki Villena (Adrián Romero, minuto 80) y Jandro (Del Río, minuto 53).

Árbitro: Calzado Morales (Huelva). Amonestó a los locales Faucho, André Pereira, Isco, Corbacho, Chikini y De María; y a los visitantes Jose Trujillo, Antonio, Jonathan, Jandro y José Mari.

Goles: 0-1, minuto 37: Antonio, de tiro cruzado, tras un rechace en área rondeña.

Incidencias: Ciudad Deportiva, 150 espectadores.