El C.D. Ronda pasó por encima del Alhaurín de la Torre y ya suma cinco triunfos consecutivos

De María, disputando un balón aéreo con un defensor local.  // CharryTV

De María, disputando un balón aéreo con un defensor local. // CharryTV

Corbacho, Chikini y Humberto materializaron en la segunda mitad los tantos de una plácida victoria del conjunto que entrena Alessandro Pierini

28 Mar 2013 - 17:20 // Charry TV Noticias

El lateral zurdo Poli volvió a mostrarse muy regular.  // CharryTV
El lateral zurdo Poli volvió a mostrarse muy regular. // CharryTV

Humberto consiguió su décimo tanto y ya es el centrocampista más realizador del Grupo IX.  // CharryTV
Humberto consiguió su décimo tanto y ya es el centrocampista más realizador del Grupo IX. // CharryTV

Tena frena un avance del capitán torrealhaurino, Nano. // CharryTV

Corbacho abrió el camino de la victoria con un bonito tanto de vaselina.   // CharryTV
Corbacho abrió el camino de la victoria con un bonito tanto de vaselina. // CharryTV

El C.D. Ronda sigue en racha y esta mañana ha vuelto a sumar tres puntos en su visita al Alhaurín de la Torre C.F. en el Municipal Los Manantiales. Números de playoffs los que contabiliza el conjunto de Alessandro Pierini en esta segunda vuelta, en la que ha conseguido ya 22 puntos. Además, el conjunto blanco ha ganado los últimos cinco encuentros que ha disputado y no pierde desde hace dos meses y medio.

La victoria ante el Alhaurín de la Torre C.F. fue más trabajada de lo que indica el marcador final ya que los rondeños, que jugaban su segundo partido liguero en apenas cuatro días, no estuvieron entonados en el primer acto. Pese a ello, dispusieron de la acción más clara para adelantarse en el marcador en un balón largo en el que Corbacho se plantó solo ante Koke, pero el delantero erró en el remate.

La reanudación fue diferente. Tras unos primeros minutos de tanteo, el propio Corbacho aprovechaba un servicio al hueco para batir a Koke con una bonita vaselina. Y a partir de ahí los locales, muy presionados por su mala situación clasificatoria, perdieron los nervios. Tanto, que el central Manu fue expulsado tras encararse hasta por dos veces con un compañero, ante la atónita mirada del colegiado gaditano González Pérez.

El C.D. Ronda aprovechó la situación y, tras sestear durante los diez minutos siguientes al gol de Corbacho, hecho que pudo costarle el empate en una clara oportunidad de Domingo, metió la directa y sentenció con goles de Chikini y Humberto, dos de sus hombres más en forma.

A la espera del resultado de la U. Estepona C.F., el resultado permite a los rondeños escalar una posición y situarse en la décimo tercera plaza con cuarenta puntos y la permanencia virtualmente en el bolsillo. El próximo rival del conjunto que entrena Pierini será el C.D. El Palo, el próximo fin de semana en la Ciudad Deportiva.

Alhaurín de la Torre C.F. (0): Koke, Badillo, Koke II, Manu, Juan (Caro, minuto 78), Nano, Borja, Domingo, Duco, Juan Alberto (Ángel, minuto 69) y Javi López (Kimi, minuto 67).

C.D. Ronda (3): Sebas, Faucho, Poli, Nico, Cone, Tena, De María (Cantos, minuto 67), Mena (Jairo, minuto 75), Corbacho, Humberto y Chikini (Manu Racero, minuto 89).

Árbitro: González Pérez (Cádiz). Amonestó a los locales Koke II, Duco y Manu, a éste último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 76; y a los visitantes Faucho y Mena.

Goles: 0-1, minuto 55: Corbacho, de vaselina, a pase de Humberto; 0-2, minuto 86: Chikini, tras un buen servicio de Jairo; 0-3, minuto 88: Humberto, a placer, después de recibir una dejada de Humberto.

Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal Los Manantiales, de Alhaurín de la Torre. Unos 100 espectadores en las gradas. Buena temperatura y terreno de juego en óptimo estado.