La actuación del meta Ávila impide la primera victoria del C.D. Ronda en 2013

El conjunto blanco se estrelló contra el meta torremolinense Ávila. // Miguel Ángel Mamely

Los rondeños se adelantaron con un gol de penalti de Humberto y pudieron sentenciar, pero acabaron cediendo el empate

21 Jan 2013 - 18:21 // Charry TV Noticias

Videos

Resumen del partido. // CharryTV

Once inicial que alineó el técnico Alessandro Pierini. // CharryTV

El colegiado sevillano Moreno Díaz muestra la cartulina amarilla a un jugador visitante. // CharryTV

Se repitió la historia en la Ciudad Deportiva, con un guión similar al de la mayoría de encuentros de los rondeños en su feudo. Los hombres de Alessandro Pierini fueron superiores durante los noventa minutos, se adelantaron en el marcador, tuvieron opciones de sentenciar y dejaron escapar dos puntos en la recta final ante un Juv. Torremolinos muy defensivo y que apenas inquietó a Carenote.

El conjunto blanco tuvo el balón y dominó con claridad en el primer acto. Tras varias ocasiones, el sevillano Moreno Díaz señaló una pena máxima por manos de Chris en el interior del área, que transformó Humberto. Prácticamente todos los acercamientos peligrosos correspondieron a los rondeños, a excepción de un centro de Diego desde la derecha que, con la ayuda del viento, se estrelló en el larguero.

En la reanudación el C.D. Ronda pudo sentenciar y tuvo varias ocasiones para conseguirlo. Especialmente clara, una doble oportunidad de Humberto en la que primero el canario se encontró con la madera y luego, en la continuación de la jugada, recibió prácticamente solo con Ávila ya batido y disparó a las manos. Pero en su primera llegada a la meta rival en el segundo periodo, Diego aprovecharía un balón suelto en el área local tras un resbalón de Nico para batir a placer a Carenote. Pese a que el conjunto local lo intentó con todo y se volcó en busca de la victoria en el tramo final, el marcador ya no volvería a moverse. Los rondeños visitarán el próximo fin de semana en tierras jiennenses al Martos C.D.

C.D. Ronda (1): Carenote, Faucho (Manu Racero, minuto 88), Poli, Nico, Salas, Cone, Humberto, Mena, Chikini, Jairo (Cantos, minuto 64) y De María (Pablo Domínguez, minuto 75).

Juv. Torremolinos (1): Ávila, Yiyo, Suffian, Chris, Pedro (Alfonso, minuto 29), Andrés, Ahmed (Valero, minuto 52), Álex Tejada, Diego, Jesús Burgos y Fran Acedo (Javi Garrido, minuto 62).

Árbitro: Moreno Díaz (Sevilla). Amonestó a los locales Carenote, Faucho, Poli y Jairo; y a los visitantes Suffian, Chris, Pedro, Andrés y Álex Tejada.

Goles: 1-0, minuto 32: Humberto, de penalti; 1-1, minuto 81: Diego, aprovechando un balón suelto en área local.

Incidencias: Nueva Ciudad Deportiva, 400 espectadores. Mañana muy fría y terreno de juego en irregulares condiciones.