El C.D. Ronda cae con estrépito ante la U.D. San Pedro (0-4)

El visitante Chupi erró un penalti en los primeros minutos del choque. // Miguel Ángel Mamely

Los rondeños realizaron su peor encuentro de la temporada y continúan sin levantar cabeza en la Ciudad Deportiva

22 Oct 2012 - 16:27 // Charry TV Noticias

Once inicial que alineó el técnico Alessandro Pierini. // Miguel Ángel Mamely

Pepe Chipi fue homenajeado en los prolegómenos del partido. // CharryTV

El conjunto blanco se mostró muy inocente en ataque a lo largo de los noventa minutos. // Miguel Ángel Mamely

El C.D. Ronda sigue sin levantar cabeza en casa, donde sólo ha conseguido sumar hasta la fecha un empate. Los de Alessandro Pierini volvieron a caer ayer, con excesiva contundencia, ante un San Pedro letal en ataque. Las bajas en defensa mermaron a los rondeños, que además se mostraron muy inocentes en la definición.

La U.D. San Pedro consiguió cerrar el choque en los primeros veinte minutos de partido. Antes del primer gol Chupi mandó el cuero al larguero en una pena máxima que cometió Cone sobre Ángel. Sin embargo, el propio Ángel conseguía abrir el marcador apenas un minuto más tarde al ganar la posición a su par y batir con calidad a Salva Pendón en su salida. Pasado el cuarto de hora Chupi recibía un preciso centro de Dopico y con un potente zurdazo batía de nuevo al meta rondeño. Para colmo, en la siguiente acción de ataque sampedreña, Cone introducía el balón en su portería en una acción desafortunada. El tercer tanto hizo que los locales bajasen definitivamente los brazos y los de Pierini sólo crearon alguna acción de peligro en jugadas individuales que casi siempre partían de las botas de Juanito.

En una plácida reanudación para los visitantes, Dopico cerraba el marcador al recibir en el área un rechace de Salva Pendón tras un disparo de Barrios. La U.D. San Pedro se acerca con esta victoria a los puestos de Promoción, mientras que los rondeños siguen perdiendo en casa todo lo que ganan fuera. Los hombres de Pierini se desplazarán el próximo fin de semana a tierras almerienses para medirse al C.D. Huércal, una de las revelaciones en el inicio de competición.

C.D. Ronda (0): Salva Pendón, Faucho, Javi Fernández, Cone, Poli, Tena (Pablo Domínguez, minuto 41), Humberto, Isco (De María, minuto 65), Juanito, Corbacho y Jorge Yepes (Cantos, minuto 65).

U.D. San Pedro (4): Manolo Reina, Christian, Ríos, Sergio (Carreño, minuto 63), Lucas, Carlos Arias, Dopico, Álvaro Olmo (Samuel, minuto 83), Ángel (Cintrano, minuto 83), Barrios y Chupi.

Árbitro: Moreno Díaz (Sevilla). Amonestó a los locales Cone, Poli y Jorge Yepes; y a los visitantes Christian, Carlos Arias y Barrios.

Goles: 0-1, minuto 6: Ángel, de tiro cruzado ante la salida de Salva Pendón; 0-2, minuto 17: Chupi, de potente zurdazo a centro de Dopico; 0-3, minuto 19: Cone, en propia puerta; 0-4, minuto 66: Dopico, tras un rechace de Salva Pendón.

Incidencias: Ciudad Deportiva, 200 espectadores. Antes del encuentro la directiva local homenajeó al ex futbolista Pepe Chipi.