Brillante victoria del C.D. Ronda en su visita a El Pozuelo

El lateral izquierdo Lupa, en el debut liguero ante el Atarfe.  // Nacho Garay

El lateral izquierdo Lupa, en el debut liguero ante el Atarfe. // Nacho Garay

Los de Alessandro Pierini derrotaron con claridad al Juv. Torremolinos, con goles de Corbacho, Juanito y De María

05 Sep 2012 - 13:17 // Charry TV Noticias

Videos

Resumen del partido y entrevistas a Alessandro Pierini, De María y Faucho. // CharryTV

El C.D. Ronda sumó sus primeros puntos de la temporada tras imponerse con mucha claridad en El Pozuelo a un desdibujado Juv. Torremolinos, que sigue con el casillero de puntos vacío en su regreso a categoría nacional. Partido muy serio de los rondeños, que no concedieron facilidades en defensa y aprovecharon los fallos de los locales para solventar el envite con facilidad.

Alessandro Pierini introdujo dos cambios respecto al once inicial de la primera jornada, con la entrada de Poli en el lateral izquierdo y Juanito en el tridente de ataque, en detrimento de Lupa y Cantos. El olvereño se mostró muy contundente y expeditivo, mientras que Juanito evidenció que es uno de los jugadores más en forma del conjunto blanco en este inicio de campaña.

Los rondeños comenzaron bien, con Isco, Pablo Domínguez y Tena como amos del centro del campo, aunque las llegadas a la portería de Ávila eran contadas. Hasta que pasada la media hora de juego Corbacho interceptaba un pase de Suffian hacia su portero y conseguía el primer tanto liguero del C.D. Ronda. Antes del descanso Pablo Domínguez pudo aumentar la renta, pero su disparo desde la frontal del área fue rechazado por Ávila.

En la reanudación comenzó apretando el Juv. Torremolinos y Lucas tuvo el empate en sus botas en un disparo lejano que se marchó muy cerca del poste izquierdo de la portería de Álex García. Pero cuando peor lo pasaban los de Pierini, Juanito conseguía robar un balón a Pedro en la frontal del área torremolinense y batía a Ávila a placer. A partir de entonces los locales se marcharon descaradamente al ataque en busca de acortar distancias, pero las ocasiones más claras fueron para los rondeños en acciones de contragolpe. En uno de ellos, De María recibía un gran servicio de Juanito y, tras romper el fuera de juego, fusilaba a placer al meta torremolinense consiguiendo el tercero. Incluso en los minutos finales Humberto pudo ampliar la renta en un mano a mano con Ávila, pero terminó rematando desviado.

Con este resultado el C.D. Ronda consigue sus tres primeros puntos y se sitúa en la duodécima posición de la tabla clasificatoria. Los rondeños se medirán el próximo domingo al Martos C.D., en partido correspondiente a la tercera jornada que se disputará en la Ciudad Deportiva a las 21:00 horas.

Juv. Torremolinos (0): Ávila, Toni, Pedro, Lázaro (Lucas, minuto 46), Carlitos (Alonso, minuto 62), Raúl, Pedro Pinto, Suffian, Hamed (Alejo, minuto 68), Diego y Yiyo.

C.D. Ronda (3): Álex García, Faucho, Poli (Lupa, minuto 62), Cone, Pavilo, Tena, Pablo Domínguez (Borja, minuto 82), Isco (Humberto, minuto 71), Juanito, Corbacho y De María.

Árbitro: De Haro Romero (Almería). Amonestó a los locales Pedro, Toni y Pedro Pinto; y a los visitantes Pavilo, Tena y Pablo Domínguez.

Goles: 0-1, minuto 30: Corbacho, a puerta vacía, tras regatear a Ávila; 0-2, minuto 59: Juanito, de tiro raso, tras robar un balón a Pedro; 0-3, minuto 79: De María, a pase de Juanito.

Incidencias: Estadio El Pozuelo. Alrededor de 100 espectadores, con presencia de algunos seguidores del conjunto blanco.