Un solitario gol de Cantos da al C.D. Ronda su primera victoria de la pretemporada

El canterano Cantos materializó en la primera mitad el único tanto del choque. // CharryTV

El conjunto de Alfonso López Simarro se impuso por la mínima en un aburrido encuentro al Puerto Malagueño, de División de Honor

09 Aug 2013 - 00:09 // Charry TV Noticias

Once inicial que dispuso el técnico Alfonso López Simarro. // José Juan Morales

Los visitantes inquietaron y tuvieron opciones de empatar.  // CharryTV
Los visitantes inquietaron y tuvieron opciones de empatar. // CharryTV

El meta Álex Villanueva, uno de los debutantes en el conjunto blanco. // CharryTV

La Ciudad Deportiva ha acogido esta tarde-noche el estreno ante su afición del C.D. Ronda con la disputa de un encuentro amistoso ante el Puerto Malagueño, conjunto que milita de División de Honor juvenil y que se ha saldado con el triunfo por la mínima de los locales gracias a un tanto de Cantos.

No ha sido un encuentro brillante del joven conjunto que entrena el linarense Alfonso López Simarro, que pese a ello ha gozado de ocasiones para conseguir una mayor renta ante el juvenil de Javier Ortiz Kempes, viejo conocido de la afición rondeña.

El C.D. Ronda comenzó avisando por mediación de Corbacho, que disparó arriba tras una buena combinación con Lupa. El que no perdonó fue Cantos, que logró batir a Juan Andrés instantes después tras una gran acción personal, tras driblar a su par y al meta visitante en su salida a la desesperada.

Como es lógico, López Simarro realizó numerosas pruebas con el objetivo de llegar de la mejor manera posible al inicio liguero, previsto para el 25 de agosto en el estadio Muñoz Pérez ante la U. Estepona C.F., en un interesante duelo de rivalidad provincial. Los rondeños disputarán este sábado su segundo encuentro de pretemporada en la vecina localidad de Cuevas del Becerro.

C.D. Ronda (1): Álex Villanueva, Faucho, Juanan, Vari, Guti, Andrés Cordón, Manu Perujo, Manu Racero, Corbacho, Cantos y Lupa. También jugaron: Márquez, Salva Pendón, Iván, Bermu, Poli, Paquito, Antonio Pérez, Camilo, Álex Pérez, Rubén, Juanjo y Adri.

Puerto Malagueño (0): Juan Andrés, Triano, Junior, Villegas, Elías, Luisma, Ubi, Iván, Ángel, Lolo y Ramírez. También jugaron: Sergio, Arjona, Moha, Álvaro, Nacho, Pedro y Lucas.

Goles: 1-0, minuto 12: Cantos, en acción personal, tras sortear a Juan Andrés en su salida.

Incidencias: Encuentro de preparación disputado en la Ciudad Deportiva ante medio centenar de espectadores. Terreno de juego en buen estado.