El C.D. Ronda suma su segunda victoria de la pretemporada en Cuevas del Becerro

Manu Racero encarriló la victoria del conjunto blanco con sus dos tantos. // CharryTV

Los rondeños golearon a un flojo rival por 0-4 con tantos de Corbacho, Bermu y Manu Racero, por partida doble

16 Aug 2013 - 17:10 // Charry TV Noticias

Los rondeños materializaron sus cuatro goles en la reanudación.  // CharryTV
Los rondeños materializaron sus cuatro goles en la reanudación. // CharryTV

Bermu marcó el cuarto y fue uno de los hombres importantes en el ataque de López Simarro. // CharryTV

Segunda victoria del C.D. Ronda en su preparación de cara al inminente inicio liguero, un año más en el Grupo IX de Tercera División. El conjunto de Alfonso López Simarro se impuso el pasado miércoles en su visita a la vecina localidad de Cuevas del Becerro por un claro marcador de 0-4.

Los rondeños demostraron su superioridad ante un voluntarioso equipo cueveño, que puso las cosas muy difíciles en una igualada primera mitad, en la que pese a que los visitantes se acercaron con peligro en varias ocasiones, fueron incapaces de abrir el marcador.

En la reanudación el mejor tono físico del conjunto blanco fue clave y después de tres claros avisos, Corbacho sería el encargado de materializar el 0-1 al transformar un penalti señalado tras unas claras manos de un defensor local.

En los minutos finales el C.D. Ronda aprovechó los espacios de la zaga cueveña y sentenció a la contra. Manu Racero se mostró muy acertado en la definición y no desaprovechó las dos ocasiones de que dispuso para poner el 0-3 en el marcador. Ya en la recta final otro de los destacados, Bermu, cerró la cuenta con una diana de bella factura.

El equipo que entrena López Simarro se mide esta noche al Atco. Benamiel y cerrará la pretemporada el próximo miércoles en el Municipal Los Manantiales de Alhaurín de la Torre. Ya el sábado, a las 21:00 horas, tendrá lugar el debut liguero del conjunto blanco, que se medirá a la U. Estepona C.F. en el Muñoz Pérez de la localidad costasoleña.