El C.D. Ronda no aprovecha el pinchazo del Atco. Malagueño

Los jugadores de ambos equipos se saludan antes del pitido inicial. // CharryTV

Salas, con un cabezazo a la salida de un córner a siete minutos del final, neutralizó el tanto inicial del pichichi Rafa Payán.

10 May 2011 - 20:05 // Charry TV Noticias

Videos

Resumen del partido y entrevistas a Antonio Mª Marín Lara y Vicente Ortiz. // CharryTV

Las gradas de la Nueva Ciudad Deportiva volvieron a estar repletas de aficionados. // CharryTV

Los capitanes de la U.D. Maracena y el C.D. Ronda, junto al trío arbitral. // CharryTV

Los locales crearon multitud de ocasiones de peligro, pero fallaron en la definición. // CharryTV

El C.D. Ronda ha dejado escapar una oportunidad de oro para arrebatar la última plaza de liguilla al Atco. Malagueño y sólo ha cosechado un punto en la visita de la U.D. Maracena, que consiguió adelantarse en su primera llegada a la portería de Caballero, tras una gran finalización de Rafa Payán. El C.D. Ronda apretó y dominó territorialmente a lo largo de todo el choque. En la primera mitad, los de Vicente Ortiz pudieron igualar el choque, pero fallaron en la definición. Especialmente claras fueron dos acciones que acabaron con el cuero en la madera, la primera de Murci y la segunda de Comitre, aunque también los granadinos pudieron ampliar su renta de nuevo por mediación de Rafa Payán.

En la segunda mitad el dominio local se acentuó, pero no fue hasta el minuto ochenta y tres cuando Salas, a la salida de un córner, firmaba el empate. En la recta final el C.D. Ronda se volcó al ataque en busca de la victoria y pese a crear ocasiones y merecer dar la vuelta al marcador, éste ya no volvería a moverse. Con este resultado los rondeños se mantienen quintos a la espera de la resolución del Comité de Competición de la R.F.E.F. sobre la reclamación interpuesta por el club de la Ciudad del Tajo al Ciudad de Vícar.

C.D. Ronda (1): Caballero, Comitre, Aitor, Salas, Sergio Castillo, Juanmi Becerra, Danny (Alfonso, minuto 62), Dopico, Javi López (Raúl Segura, minuto 77), Guirado (Salva García, minuto 62) y Murci.

U.D. Maracena (1): Darío, Luis Gutiérrez, Milla, Oli, Sergio Gómez, Fernando (Garrido, minuto 59), Sergio Martín, Kechi (David Caballero, minuto 72), Jesús Sierra, Rafa Payán y Thierry (Álex Gómez, minuto 82).

Árbitro: Caucelo Sace (Cádiz). No mostró amonestaciones.

Goles: 0-1, minuto 8: Rafa Payán, de tiro cruzado; 1-1, minuto 83: Salas, de cabeza, a la salida de un córner.

Incidencias: Ciudad Deportiva, 1.300 espectadores.