El C.D. Ronda logra su primera victoria en casa gracias a un soberbio Juanito

Juanito ya es uno de los máximos artilleros de la categoría con seis goles.  // CharryTV

Juanito ya es uno de los máximos artilleros de la categoría con seis goles. // CharryTV

Un gol de Alexis complicó un partido plácido de los de Alessandro Pierini, que fueron superiores a su rival

11 Nov 2012 - 15:02 // Charry TV Noticias

Faucho volvió al once titular tras su sanción y fue uno de los destacados del conjunto blanco. // CharryTV

El C.D. Ronda se despega de los puestos bajos de la clasificación después de conseguir una justa victoria ante el Alhaurín de la Torre C.F., la primera en lo que va de temporada del conjunto blanco en la Ciudad Deportiva.

Los locales se adelantaron con un soberbio gol de Juanito, el mejor del partido, que cazó un balón suelto en la frontal y lo alojó con el interior en la escuadra izquierda de la meta de Koke. En la segunda mitad el propio Juanito ampliaría la renta tras una buena combinación entre Jairo y Corbacho, cuyo disparo se estrelló en el poste. El delantero rondeño recogió el rechazo y materializó el que ya supone su sexto tanto de la temporada. Sin embargo, cuando todo parecía decidido de lado de los de Alessandro Pierini, Alexis acortaría distancias en una acción aislada a poco más de veinte minutos del final, llevando la incertidumbre a la grada.

En los últimos minutos Checa Montero expulsó a tres jugadores, el rondeño Jairo y los torrealhaurinos Alexis y Juan Andrés. Pese a lo apretado del marcador, la victoria rondeña no peligró y Juanito fue el que más cerca estuvo de conseguir su tercero de la mañana, con un lejano disparo que se estrelló contra el larguero.

C.D. Ronda (2): Salva Pendón, Faucho, André Pereira, Poli, Conejo, Jairo, Juanito (Iván, minuto 90), Isco, Corbacho, Cantos (Yepes, minuto 61) y Javi Fernández (De María, minuto 75).

Alhaurín de la Torre C.F. (1): Koke, Badillo, Caro, Fonty, Álex, Sinaí, Juan Jesús (Alexis, minuto 61), Jairo, Carlos Mario (Ícaro, minuto 40), Israel y Mario (Juan Andrés, minuto 58)

Árbitro: Checa Montero (Cádiz). Amonestó a los locales Cantos y Juanito; y a los visitantes Fonty y Alexis, a éste último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 72. Mostró la cartulina roja directa al rondeño Jairo, en el minuto 73; y al torrealhaurino Juan Andrés, en el minuto 88.

Goles: 1-0, minuto 19: Juanito, por la escuadra, tras recoger un balón suelto en la frontal del área; 2-0, minuto 52: Juanito, al recoger el rechace de un disparo de Corbacho que se había estrellado en el poste; 2-1, minuto 68: Alexis, de tiro cruzado, aprovechando un balón suelto en área rondeña.

Incidencias: Ciudad Deportiva, 200 espectadores. Mañana fría y terreno de juego en irregulares condiciones. Antes del inicio del encuentro el C.D. Ronda y APYMER, renovaron el convenio por el que la Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa de Ronda sponsorizará al conjunto blanco esta temporada.