El C.D. Ronda no logra pasar del empate ante el Arenas de Armilla

Los jugadores rondeños, durante el minuto de silencio en memoria de la madre de su preparador físico, Manuel Dorado.  // Diego Battioli

Los jugadores rondeños, durante el minuto de silencio en memoria de la madre de su preparador físico, Manuel Dorado. // Diego Battioli

Víctor Jiménez adelantó a los rondeños y Rafa dio el empate a los granadinos, que suman su primer punto como visitantes

06 Nov 2011 - 18:41 // Charry TV Noticias

Videos

Resumen del partido y entrevistas a Alonso Jiménez y Carlos Gómez. // CharryTV

Los locales celebran el gol anotado por Víctor Jiménez.  // Diego Battioli
Los locales celebran el gol anotado por Víctor Jiménez. // Diego Battioli

Corbacho, que sustituyó en ataque al sancionado Chikini, estuvo muy participativo. // Diego Battioli

El Arenas C.yD. plantó cara y estuvo a punto de llevarse la victoria.  // Diego Battioli
El Arenas C.yD. plantó cara y estuvo a punto de llevarse la victoria. // Diego Battioli

Juanito, en un lance del partido.  // Diego Battioli
Juanito, en un lance del partido. // Diego Battioli

Reparto de puntos entre C.D. Ronda y Arenas C. y D. en un partido igualado y con alternativas que pudo ganar cualquiera y en el que los locales notaron las sensibles ausencias de Álex Moreno, Alfonso o Chikini, máximo realizador del campeonato.

La primera mitad fue aburrida y apenas se registraron llegadas de peligro a ambas porterías. Pese a ello los rondeños consiguieron adelantarse pasada la media hora, después de una desafortunada salida del meta Álex que aprovechó Víctor Jiménez. Pero los granadinos reaccionaron y empataron en el inicio de la segunda mitad tras un cabezazo de Rafa a la salida de una falta lateral, también con fortuna, porque el balón tocó en David León y despistó a Álex García. El choque se abrió y ambos conjuntos buscaron la victoria. Ismael Padial tuvo el tanto tras un centro desde la derecha, pero su testarazo se marchó desviado. La respuesta rondeña corrió a cargo de Juanito, en el lanzamiento de un golpe franco que se estrelló en el travesaño. Los locales pidieron la cartulina roja para Manu, al estimar que era el último hombre al cometer la infracción sobre el propio Juanito, pero el sevillano Fernández Delgado, correcto en líneas generales, le mostró finalmente la cartulina amarilla. Apenas cinco minutos después el que sería expulsado fue Faucho, al ver su segunda amonestación en una falta sobre Víctor. La inferioridad numérica mermó las posibilidades del C.D. Ronda y los armilleros se fueron arriba en busca de su primera victoria de la temporada como visitante.

Los últimos minutos fueron vibrantes y Álex García salvó un punto al evitar el tanto en un mano a mano de Luis Enrique. David León tuvo la victoria en un cabezazo que se marchó rozando el poste y ya en el descuento, los visitantes pudieron llevarse el gato al agua en un rápido contragolpe que finalizó con un disparo de Ismael Padial que sacó bajo palos David León. El punto deja al C.D. Ronda en la zona media, muy lejos de los puestos de descenso, en los que sigue el Arenas C.yD. El próximo rival del conjunto blanco será el C.D. Nerja, el próximo fin de semana en el Municipal nerjeño.

C.D. Ronda (1): Álex García, Faucho, Lupa, David León, Pavilo, Cone, Juanito (Cantos, minuto 81), Pablo Domínguez, Corbacho, Jairo (Andrés, minuto 73) y Víctor Jiménez (David Pérez, minuto 64).

Arenas C.yD. (1): Álex, Amador, Luis, Luismi, Juanma, Manu, Víctor (Peri, minuto 79), Comino, Rafa (Antonio, minuto 73), Ismael Padial e Israel (Luis Enrique, minuto 61).

Árbitro: Fernández Delgado (Sevilla). Amonestó a los locales Pablo Domínguez y Corbacho; y a los visitantes Álex, Luis, Manu y al técnico Carlos Gómez. Expulsó por doble amonestación al jugador del C.D. Ronda Faucho, en el minuto 66.

Goles: 1-0, minuto 38: Víctor Jiménez, al aprovechar una mala salida de Álex; 1-1, minuto 48: Rafa, de cabeza, tras el saque de una falta lateral.

Incidencias: Ciudad Deportiva, 600 espectadores. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre del preparador físico del conjunto blanco, Manuel Dorado.