Segunda derrota consecutiva como local del C.D. Ronda

Los rondeños se estrellaron contra el entramado defensivo marteño.  // Diego Battioli

Los rondeños se estrellaron contra el entramado defensivo marteño. // Diego Battioli

Los rondeños no pudieron aprovechar su superioridad numérica desde el minuto 12 y acabaron perdiendo

31 Oct 2011 - 20:57 // Charry TV Noticias

Videos

Resumen del partido y entrevistas a Alonso Jiménez, Juan Arsenal y Álex Moreno. // CharryTV

Chikini volvió a marcar y ya suma once tantos.  // Diego Battioli
Chikini volvió a marcar y ya suma once tantos. // Diego Battioli

Juanito fue uno de los jugadores más activos en el conjunto rondeño. // Diego Battioli

Antes del encuentro, Francisco Lagos recibió un merecido homenaje. // Diego Battioli

El C.D. Ronda desaprovechó una oportunidad de oro para colarse en los puestos altos de la tabla tras caer en la Ciudad Deportiva ante el Martos C.D. en un choque que se puso de cara muy pronto para los locales, ya que antes de cumplirse el primer cuarto de hora era expulsado el central marteño David Garrido, con roja directa tras una entrada sobre Chikini cuando era el último hombre, lo que propició que el dominio rondeño se hiciese más patente. Pese a las ocasiones de peligro ante la meta de Jesús, las más claras un mano a mano de Chikini que disparó desviado y un gol anulado a Corbacho por una supuesta falta previa de Alfonso, el que se adelantó en el marcador fue el equipo de Juan Arsenal tras un centro desde la derecha que introdujo en propia puerta Pavilo. Los rondeños reaccionaron y Chikini logró el empate antes del descanso tras recibir un balón largo y ganar la acción a la zaga marteña. El máximo realizador del grupo no desaprovechó la ocasión para marcar a puerta vacía tras sortear a Jesús en su salida.

En la segunda mitad el Martos C.D. se replegó y cedió mucho terreno a los rondeños, pero los visitantes se defendieron con mucho orden y apenas concedieron facilidades. Hasta que en una rápida acción de contragolpe, a cinco minutos del final, Antonio Bueno rompía el fuera de juego y batía por bajo a Álex García, dándole la victoria a los marteños. El resultado deja al C.D. Ronda con 18 puntos en la décima posición. El conjunto blanco se medirá mañana martes a las seis de la tarde al Casino del Real en el Estadio la Espiguera de la Ciudad Autónoma de Melilla.

C.D. Ronda (1): Álex García, Faucho, Lupa, Álex Moreno, Pavilo, Cone, Pablo Domínguez, Juanito (Galindo, minuto 79), Chikini, Alfonso (Jairo, minuto 65) y Corbacho (Víctor Jiménez, minuto 79).

Martos C.D. (2): Jesús, Chemi, Santi López, David Garrido, Francis, Alberto Montaño (Juanito, minuto 46), Antonio Bueno, Pepón, Carrillo (Bibi, minuto 46), Óscar Ventaja y Uceda.

Árbitro: Crespo Sánchez (Algeciras). Amonestó a los locales Faucho, Álex Moreno, Juanito y Alfonso; y a los visitantes Jesús, Santi López, Alberto Montaño, Antonio Bueno, Carrillo, Óscar Ventaja, Uceda, Bibi y Chemi, éste último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 90. Expulsó con roja directa al marteño David Garrido, en el minuto 12.

Goles: 0-1, minuto 29: Pavilo, en propia puerta; 1-1, minuto 32: Chikini, tras regatear a Jesús; 1-2, minuto 85: Antonio Bueno, por bajo, ante la salida de Álex García.

Incidencias: Ciudad Deportiva, 1.000 espectadores. En los prolegómenos del encuentro la directiva rondeña homenajeó al exjugador del C.D. Ronda Francisco Lagos.