El C.D. Ronda pierde en Alhaurín pese a que Corbacho continúa en estado de gracia (3-2)

El local Nacho celebra el primer gol de la tarde.  // Manolo Guerrero

El local Nacho celebra el primer gol de la tarde. // Manolo Guerrero

El canterano anotó los dos goles del conjunto blanco, que cayó merced a un riguroso penalti señalado en la recta final

22 Aug 2013 - 13:12 // Charry TV Noticias

Corbacho volvió a marcar por partida doble y cierra la pretemporada con cinco dianas. // Manolo Guerrero

Bermu, en una acción de ataque en la primera mitad.  // Manolo Guerrero
Bermu, en una acción de ataque en la primera mitad. // Manolo Guerrero

El C.D. Ronda cerró anoche la pretemporada con derrota en el encuentro de presentación del Alhaurín de la Torre C.F., ante un buen rival que luchará este año por recuperar la categoría perdida la pasada campaña.

El técnico Alfonso López Simarro planteó numerosos cambios y realizó diversas pruebas a lo largo del choque. Los rondeños estuvieron muy limitados en la elaboración del juego y permitieron más concesiones de lo habitual en defensa. En lo positivo destacó de nuevo Corbacho, que sigue en estado de gracia. Marcó dos goles y cierra la pretemporada como máximo realizador del equipo, con cinco dianas.

El Alhaurín de la Torre C.F. dominó en la primera mitad y consiguió adelantarse después de un rechace de Álex Villanueva a disparo de Emma. Nacho, atento en boca de gol, batió sin problemas al cancerbero formado en los escalafones inferiores del Real Betis. Pero antes del descanso Corbacho devolvería la igualdad al marcador. Fue tras una cesión de Ashley a Rubén en la que el delantero se anticipó al meta local para marcar a puerta vacía.

Ya en la reanudación volverían a adelantarse los blanquiazules tras una internada de Juanjo por banda derecha. Su centro, medido, fue cabeceado inapelablemente por Luis. El C.D. Ronda apenas se acercaba con peligro a la meta de Koke, pero logró devolver las tablas al marcador en un golpe franco que ejecutó Corbacho a la perfección. Ya en la recta final los locales se llevaron el partido gracias a un riguroso penalti por manos de Dieguito en el interior del área. Luis no perdonó desde los once metros y batió a Ávila. Los rondeños debutarán en liga el próximo sábado, en el encuentro que les enfrentará a las 21:15 horas en el estadio Muñoz Pérez a la U. Estepona C.F.

Alhaurín de la Torre C.F. (3): Rubén, Álex Caro, Carreño, Ashley, Adri, Nacho, Bandera, Mario López, Christian, Mario Blanco y Emma. También jugaron: Zule, Jose Caro, Luis, Koke, Ángel, Andrés, Badillo y Juanjo.

C.D. Ronda (2): Salva Pendón, Faucho, Nico, Vari, Lupa, Andrés Cordón, Manu Perujo, Racero, Bermu, Cantos y Corbacho. También jugaron: Álex Villanueva, Ávila, Juanan, Dieguito, Adrián Romero, Rubén Vargas, Moi, Guti, Ernesto y Santi.

Goles: 1-0, minuto 34: Nacho, después de un rechace de Álex Villanueva a disparo de Emma; 1-1, minuto 39: Corbacho, tras aprovechar un error en la salida de Rubén; 2-1, minuto 46: Luis, de cabeza; 2-2, minuto 70: Corbacho, de golpe franco directo; 3-2, minuto 82: Luis, de penalti.

Incidencias: Encuentro de presentación del Alhaurín de la Torre C.F. ante su público, disputado en el estadio Los Manantiales ante aproximadamente un centenar de espectadores. Temperatura apacible y terreno de juego en buenas condiciones.