El C.D. Ronda no dio opción al Mancha Real y estará en octavos

Sergio Castillo disputa un balón con el visitante Negro. // CharryTV

El equipo que dirige Paco Flores se impuso al Atco. Mancha Real por 2-1, con goles de Danny y Raúl Segura. Luque, de penalti, acortó distancias.

24 Nov 2010 - 19:32 // Charry TV Noticias

Videos

Resumen del C.D. Ronda 2 Atco. Mancha Real 1 // CharryTV

Calderón y David Narváez volvieron a ocupar la banda izquierda.  // CharryTV
Calderón y David Narváez volvieron a ocupar la banda izquierda. // CharryTV

Mateo, jugador del Atco. Mancha Real, se dispone a botar un golpe franco desde la frontal del área.  // CharryTV
Mateo, jugador del Atco. Mancha Real, se dispone a botar un golpe franco desde la frontal del área. // CharryTV

El C.D. Ronda no dio pie a una posible sorpresa y también se impuso en el encuentro de vuelta de su eliminatoria de Copa Federación ante el Atco. Mancha Real, al que los rondeños ya derrotaron la pasada semana en La Juventud por un claro 0-3.

El equipo que ahora entrena Paco Flores lavó su imagen ante su afición después de la mala imagen mostrada en la última jornada liguera en Baza y selló el pase a octavos de final en un buen partido, con goles de Danny y el canterano Raúl Segura.

En la primera mitad, muy igualada, predominó el centrocampismo y las llegadas fueron contadas a ambas porterías. Después de varios disparos lejanos con relativo peligro, el ghanés Danny sería el encargado de desnivelar el marcador, culminando una acción por banda derecha de Guirado. El visitante Pablo pudo empatar antes del descanso con un duro lanzamiento que se marchó desviado.

La entrada de Javi López y Raúl Segura en la reanudación revolucionó el partido. El primero fue un puñal en banda derecha y participó en la mayoría de acciones de peligro de los rondeños, mientras que el canterano, que volvió a dejar detalles de su clase, sentenció el choque al enviar a la red un balón suelto en área manchega. En la recta final el C.D. Ronda se relajó y Luque, al materializar un penalti cometido por Salas, estableció el marcador definitivo.

Los rondeños, en su primera participación en la Copa R.F.E.F., son el primer equipo en conseguir el pase para los octavos de final. El próximo domingo, de nuevo en la Ciudad Deportiva, se medirán en la décimo quinta jornada del Grupo IX de Tercera División al Motril C.F.

C.D. Ronda (2): Lolo Soler, Comitre, Calderón (Salva García, minuto 57), Sergio Castillo, Salas, Juanmi Becerra, Guirado (Raúl Segura, minuto 46), Julio, Murci, Danny y David Narváez (Javi López, minuto 46).

Atco. Mancha Real (1): José Domingo, Mateo, Perdi, Ramón, Salva, Juanito, De Las Heras, Bolaños (Luque, minuto 61), Negro (Vitu, minuto 46), Crespo y Pablo (Juanma, minuto 61).

Árbitro: Olivares Magaña (Cádiz), asistido en las bandas por Vázquez Martínez y Borrego Gutiérrez. Amonestó al visitante Juanma.

Goles: 1-0, minuto 34: Danny, a centro de Guirado; 2-0, minuto 49: Raúl Segura, tras una gran acción por banda derecha de Javi López; 2-1, minuto 86: Luque, de penalti.

Incidencias: Encuentro de vuelta de la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa R.F.E.F. disputado en la Nueva Ciudad Deportiva ante unos 200 espectadores. Los rondeños, con un global de 5-1, consiguen su clasificación para la siguiente fase.