Comienza la temporada de la Liga Andaluza de Orientación 2012

Javier Ruiz y Javier Castillo durante la carrera, donde este último consiguió el noveno puesto. // CharryTV

Las carreras se disputaron en el Monte Pinar Algaida de Sanlúcar que presenta dificultades en el terreno

01 Feb 2012 - 20:20 // Charry TV Noticias

Campeones rondeños, Alejandro Marín, Belén Rojas y Eva Ruiz. // CharryTV

Algunos de los premiados en la prueba de Sanlúcar. // CharryTV

Rocio Marín en la prueba de Damas Infantiles. // CharryTV

Fátima Ordóñez quedó octava en la prueba de cadete. // CharryTV

Con la prueba realizada este pasado fin de semana 28 y 29 de Enero en Sanlúcar de Barrameda comienza la temporada de la Liga Andaluza de Orientación 2012.Dos días que dejarán huella en la memoria de todos los participantes debido a la dificultad de las dos carreras, media y larga distancia.

El lugar elegido para el desarrollo de las mismas fue el Monte Pinar Algaida, situado entre marismas del bajo Guadalquivir al norte de Sanlúcar, un bosque de pino piñonero, terreno llano, con desniveles suaves formados por dunas, donde se alternaban zonas de abundante vegetación que dificultaba la velocidad de carrera, con zonas de vegetación que alcanzaba hasta dos metros de altura, que daba lugar a falta de visibilidad y hacía necesario recurrir a la brújula para poder elegir la ruta a seguir. Hay que señalar que hubo abandonos de algunos corredores debido a lo exigente de los trazados.

Destacar a nuestros/as deportistas que con su tesón consiguieron los siguientes resultados: