El CD Ronda debuta en pretemporada con victoria ante el División de Honor del Marbella

El central Joel fue el autor del gol de la tranquilidad para los de Javi Martín.  // Manolo Guerrero

El central Joel fue el autor del gol de la tranquilidad para los de Javi Martín. // Manolo Guerrero

Balta y Joel fueron los autores del conjunto blanco tras dos saques de esquina que botó Bermu

28 Jul 2015 - 20:03 // Charry TV Noticias

Videos

Resumen del partido. // CharryTV

Once inicial del conjunto blanco.  // Manolo Guerrero
Once inicial del conjunto blanco. // Manolo Guerrero

El mediocentro Miguel Ballesteros ha llegado procedente del Cádiz B. // CharryTV

Buenas sensaciones las que dejó el CD Ronda en su primer envite de pretemporada, disputado el pasado domingo en el Municipal Luis Teruel ante el juvenil División de Honor del Marbella FC y que se saldó con victoria para los de Javi Martín por un cómodo 0-2.

Los rondeños apenas habían completado cuatro entrenamientos antes del choque y contaron además con numerosos jugadores a prueba, en una buena piedra de toque ante un rival impetuoso y que competirá la próxima temporada en la máxima categoría nacional. El partido tuvo además como aliciente la presencia de tres juveniles rondeños a las órdenes del técnico marbellí Carlos Guzmán: el portero Jorge Díaz, el lateral diestro Paco y el atacante Roberto Ordóñez, que finalizó la pasada temporada disputando varios partidos con el CD Ronda.

El decano provincial se adelantó en su primera llegada a la portería de Jorge, cuando Balta cabeceó con autoridad un saque de esquina que botó Bermu. El ex del Antequera CF formó una pareja muy sólida en el eje de la defensa con Joel, que también logró mojar en otra acción similar, anticipándose a la defensa y empujando el balón a la red para conseguir el gol de la tranquilidad.

En la reanudación los locales trataron de acortar distancias, pero apenas inquietaron a Joaquín a excepción de un remate de Facu en los minutos finales que se estrelló contra el poste. Antes los rondeños pudieron ampliar su renta, pero Rafita se encontró en su disparo desde la frontal con una soberbia intervención de Jorge Díaz y Faucho, en posición algo escorada, no acertó a definir en buena posición.

Los rondeños disputarán su segundo encuentro de preparación este próximo jueves ante el Linares Deportivo, del Grupo IV de la Segunda División B. Será en las instalaciones del Marbella Football Center a partir de las siete de la tarde.

Marbella FC (0): Jorge Díaz, Postigo, Ángel, Isaac, Hidalgo, Aleña, Gabri, Arjona, Facu, Alberto y Roberto Ordóñez.

También jugaron: Paco, Diego, Padilla, Tineo, Cazorla y Brian.

CD Ronda (2): Álex, Juanlu, Balta, Joel, Faucho, Álex Pérez, Bermu, Miguel Ballesteros, Friqui, Asti y Mariano.

También jugaron: Joaquín, Cano, Gonzalo, Juanfran, Kike, Pablo Domínguez, Manu Racero, Nelson, Rafita y Marchante.

Goles: 0-1, minuto 2: Balta, de cabeza, a la salida de un córner; 0-2, minuto 40: Joel, al rematar libre de marca un saque de esquina que ejecutó Bermu.